// you’re reading...

Новости рынка

Новый клей Quelyd Optima

водно-дисперсионный клей Quelyd Optima стекло обоев и стеклохолста, а также флизелиновых обоев под покраскуФранцузский концерн Bostik предлагает готовый к использованию водно-дисперсионный клей Quelyd Optima, предназначенный для надежного и качественного приклеивания всех видов стекло обоев и стеклохолста, а также флизелиновых обоев под покраску.
Этот клей наносится валиком прямо на стену или потолок, не разбрызгивается. Он не оставляет пятен и отлично скользит, что облегчает подгонку полотен. Клей содержит фунгицидные и бактерицидные добавки, исключающие появление плесени и грибка. Это позволяет наклеивать обои даже во влажных помещениях. Экономный клей: расход составляет всего лишь 150-250 г/м2: то есть 10-килограммового ведра достаточно для оклейки 40-70 м2.
Клей безопасен для здоровья людей и домашних животных, безвреден для окружающей среды. Quelyd Optima можно использовать для наклейки обоев практически на любую поверхность - гипсокартон, штукатурку, бетон, ДСП, деревянные плиты.
Вязкость клея такова, что его можно применять в специальных машинах для нанесения клея на обои. Это позволяет сэкономить до 35% рабочего времени.

Рекомендуем также ознакомиться с:

Обсуждение

Нет комментариев на “Новый клей Quelyd Optima”

Оставить комментарий